Со вкусом карри: как приготовить ЗАПЕЧЁННУЮ МОРКОВЬ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 29 Ноября 2020 Неформат

Со вкусом карри: как приготовить ЗАПЕЧЁННУЮ МОРКОВЬ

Осенний веганский гарнир из самых простых и доступных ингредиентов.

Понадобятся 450 гр. моркови, 1/2 ч.л. чесночного порошка, 1/2 ч.л. лукового порошка, 1/2 ст.л. порошка карри, 1 ст.л. растительного масла, 1/8 ч.л. чёрного перца.

Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Очистить морковь, тщательно её вымыть. Если морковь широкая, разрезать её пополам, если нет – оставить целой.


Нарезать морковь по диагонали ломтиками толщиной в сантиметр. Затем поместить морковь в большую миску. Посыпать её всеми приправами и сбрызнуть сверху маслом. Хорошо перемешать, затем выложить морковь в один слой на противень. Выпекать 30 минут, перевернув на другую сторону через 15 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N