Сливочный вкус: как приготовить СВЕКОЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ дома | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 07 Августа 2020 Неформат

Сливочный вкус: как приготовить СВЕКОЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ дома

Понадобятся одна небольшая сырая свёкла, два замороженных банана, стакан свежей или замороженной малины (или клубники, чёрной смородины, черники), столовая ложка кокосового масла.

Бананы нарежьте кусочками. Поставьте их в морозилку на 3 - 4 часа. Если используете замороженные ягоды, то их нужно немного подержать при комнатной температуре, чтобы они подтаяли. Их по весу должно быть меньше, чем бананов. Свёклу почистите и нарежьте. Все ингредиенты взбейте в блендере до однородности. Останавливайтесь, перемешивайте и взбивайте дальше. В итоге должна получиться нежная, воздушная масса. Если хотите мягкое мороженое, ешьте его сразу. Но лучше ненадолго отправить в морозильную камеру, чтобы потом набирать его ложкой.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N