Пальчики оближешь: как приготовить ВЕГАНСКИЕ БЛИНЧИКИ С АПЕЛЬСИНАМИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:00 22 Февраля 2021 Неформат

Пальчики оближешь: как приготовить ВЕГАНСКИЕ БЛИНЧИКИ С АПЕЛЬСИНАМИ

Ингредиенты: 1,5 стакана соевого молока, 1 стакан цельнозерновой муки, 1 ст. л. кленового сиропа, 2 ст. л. растопленного кокосового масла, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 ч. л. апельсиновой цедры, 1 ст. л. холодной воды.


Хорошо смешать все ингредиенты. Тесто должно быть без комочков. При необходимости добавить холодной воды. Сбрызнуть маслом сковороду, налить немного теста, распределить его по всей поверхности. Жарить с одной стороны около минуты, затем перевернуть блинчик и жарить его до готовности. Подавать с апельсинами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N