Пальчики оближешь: как приготовить КРЕМОВЫЕ ГРИБЫ С ТИМЬЯНОМ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 27 Февраля 2021 Неформат

Пальчики оближешь: как приготовить КРЕМОВЫЕ ГРИБЫ С ТИМЬЯНОМ

Ингредиенты: 250 г. грибов, 1/2 луковицы, 4 зубчики чеснока, несколько веточек тимьяна, , 1 ст. л. кокосового молока, оливковое масло, сок половины лимона.

Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить на оливковом масле до золотистости. Добавить нарезанные пластинами грибы, жарить их до 10 минут на среднем огне. Добавить кокосовое масло, тимьян, сок лимона, перец. Тушить 1-2 минуты. Подавать с гарниром или на тостах.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N