Одно удовольствие: как приготовить веганский ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты для основы: 100 г. миндаля, 7 фиников, 2 ст. л. стружки кокоса, щепотка соли, немного воды. Для начинки: 2 спелых мягких авокадо, сок 1 лимона, 3 ст. л. кокосового масла, 2 ст. л. сиропа топинамбура.
Приготовить основу: миндаль и финики тщательно промыть, залить кипятком и оставить на час. Миндаль почистить, из фиников достать косточки. Все ингредиенты измельчить блендером до однородности. Массу выложить в форму для выпечки и утрамбовать, формируя бортики. Приготовить начинку: все ингредиенты измельчить в блендере до нежной кремообразной массы. Выложить основу и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!