Нежный ореховый вкус: правильный рецепт МИНДАЛЬНОГО МОЛОКА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 05 Августа 2020 Неформат

Нежный ореховый вкус: правильный рецепт МИНДАЛЬНОГО МОЛОКА

Миндальное молоко стоит в одном ряду с соевым и кокосовым. Его можно добавлять в кофе, использовать для выпечки или приготовления кремов и каш. Вкус растительного молока мягкий, без ярких выразительных ноток, но насыщенно ореховый. 

Понадобятся 25 штук (30 гр) вымоченного миндаля и 200 мл чистой воды. Вымачивать миндаль лучше на ночь. Утром слить воду. Смешать его в блендере с фильтрованной водой до однородной консистенции. Процедить молочко через сито и отжать остатки.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N