Как приготовить ХРУСТЯЩУЮ БРЮССЕЛЬСКУЮ КАПУСТУ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 21 Мая 2021 Неформат

Как приготовить ХРУСТЯЩУЮ БРЮССЕЛЬСКУЮ КАПУСТУ

Ингредиенты: 680 г. брюссельской капусты, 4 зубчика чеснока, горсть свежих листьев шафрана, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Разрезать капусту пополам. Отварить её в течение шести минут. Нарезать масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалфей и обжарить в течение 2-3 минут, затем добавить чеснок и готовить минуту. Сразу же добавить капусту и готовить, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут. 


Постоянно перемешивать капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит. Приправить солью и перцем.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N