Детокс-меню: как приготовить САЛАТ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 19 Мая 2021 Неформат

Детокс-меню: как приготовить САЛАТ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ

Ингредиенты: 2 стакана (1 стакан=240 мл.) разрезанным пополам помидоров черри, 2 нарезанных кубиками спелых авокадо, 1 разрезанный пополам и нарезанный ломтиками большой огурец, 1 средний нарезанный кубиками красный лук, 220 г. нарезанной кусочками вегетарианской моцареллы.

Ингредиенты для заправки: 1/4 стакана соуса песто, 2 ст. л. сока лимона, соль и перец по вкусу.


Приготовить заправку. Смешать в маленькой миске соус песто и сок лимона. Приправить солью и перцем. В большую миску отправить все ингредиенты для салата , залить заправкой и перемешать.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N