15:00
10 Января 2021
Неформат
Дети попросят добавки: рецепт веганского КАРАМЕЛЬНОГО ШОКОЛАДА
Ингредиенты: 100 г. масла какао холодного отжима, 20 г. необжаренного кэроба,
20 г. кокосового сахара, 20 г. сухого растительного молока, 20 г. измельчённых в муку орехов кешью.
Нарезать масло какао, сахар измельчить в кофемолке. Выложить в миску масло какао и растопить на водяной бане. Добавить кэроб, измельчённые орехи кешью, сухое растительное молоко и измельчённый в пудру кокосовый сахар. Растопить массу полностью, снять миску с водяной бани. Постоянно помешивая, дать остыть. Затем разлить шоколад по формочкам. Готово!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter