Дешевый продукт для улучшения пищеварения | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
19:30 26 Ноября 2021 Неформат

Дешевый продукт для улучшения пищеварения

Употребление двух яичных желтков в день благоприятно скажется на работе желудочно-кишечного тракта и крепости костей, заявила РИА Новости нутрициолог Ирина Степная.

Она отметила, что яичные желтки входят в число лидеров по содержанию белка. Чтобы он правильно усваивался и способствовал похудению, желтки необходимо добавлять в запеканки: овощные, рыбные, мясные. "Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте их в свой рацион", — заявила собеседник агентства.


"Для вкусной запеканки понадобится: 300 граммов брокколи, два яичных желтка, 30 граммов сыра, 50 миллилитров молока, соль, перец. Способ приготовления: в форму для запекания положить соцветия брокколи. Залить смесью желтков с молоком. Сверху натереть сыр. Посолить и поперчить. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов", — поделилась рецептом Степная.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N