Без теста, яиц и молока: готовим дома ВЕГАНСКУЮ ПИЦЦУ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 25 Июля 2021 Неформат

Без теста, яиц и молока: готовим дома ВЕГАНСКУЮ ПИЦЦУ

Ингредиенты на 2 коржа: 150 г. сухой красной чечевицы, соль и перец по вкусу, 10-50 мл. воды. Чечевицу замочить на ночь, утром промыть водой. Проблендерить её с водой до густой сметаны, постепенно добавляя 10-50 мл. воды. Добавить соль, перец. Тесто разделить на две части. Жарить тесто на антипригарной разогретой сковороде с добавление капли масла. 


Жарить на умеренном огне, пока тесто не схватиться. Потом убрать с плиты. Далее выложить начинку на ваш вкус: томатный соус, помидоры, кукуруза, оливки, брокколи и так далее.   

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N