Ажурные и вкусные: как приготовить БЛИНЫ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 02 Марта 2021 Неформат

Ажурные и вкусные: как приготовить БЛИНЫ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ

Ингредиенты: 300 г зелёглй гречки, 400 мл воды, ½ ч л соды, гашенной яблочным уксусом, 1 ст л кокосового масла для .

Прорастить гркчку или просто замочить её на 5 часов. Затем все ингредиенты смешать в блендере до однородной жидкости. Если тесто гутсовать, то можно немного добавить воды. Жарить блины, слегка смазангной маслом. Блингы получаются ажурные и очень вкусные.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N