Музыка на одном из праздников мешала гомельчанам спать. Что ответили в администрации? | Новости Гомеля
Музыка на одном из праздников мешала гомельчанам спать. Что ответили в администрации?
Олеся Шацкая Олеся Шацкая Автор текста
12:45 10 Октября 2021 Вопрос-ответ

Музыка на одном из праздников мешала гомельчанам спать. Что ответили в администрации?

В редакцию обратились жители, проживающие по улицам Мазурова и Бородина около Ледового дворца. Им очень нравятся красочные и музыкальные праздники, которые устраиваются в городе, но на последнем из них – Дне города – концерт затянулся до полуночи. 

В спальном районе, рядом с которым находится Ледовый дворец, проживает много пожилых людей и семей с маленькими детьми. Такой шум очень мешает спать.

Адресовали обращение в администрацию Центрального района Гомеля, где сообщили: «Организация и проведение массового мероприятия "МясМолФест", проходившего 11 сентября 2021 года на площадке у Ледового дворца, согласованы городским исполнительным комитетом в период с 11.00 до 23.00.



Однако в связи с непредвиденными обстоятельствами концертная программа хэдлайнеров праздника – российских групп "Сектор газа" и "Агата Кристи" – затянулась на 30 минут. Организаторам мероприятия – ОАО "Управляющая компания холдинга "Гомельская мясо-молочная компания" – указано на недопустимость нарушения требования Закона Республики Беларусь "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь".

Впредь подобных фактов на данной площадке не повторится».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях