Что делать если сломался лифт | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Олеся Шацкая Олеся Шацкая Автор текста
09:00 24 Сентября 2022 Вопрос-ответ

Что делать если сломался лифт

– По адресу улица Головацкого, 21, перестал работать лифт, – рассказала живущая в этом доме Наталья Александровна, дозвонившись на горячую линию редакции. – Но диспетчер, который ответил по номеру, указанному в лифте, сказал, что не обслуживает этот адрес, и перенаправил жильцов по другому номеру. По второму номеру тоже никто не захотел заниматься этой проблемой, и нам дали третий номер, по которому никто не ответил. В итоге лифт запустили, однако хочется знать, как поступать в дальнейшем…

На обращение Натальи Александровны в КПУП «Гомельское городское ЖКХ» ответили, что работа лифта, установленного в жилом доме № 21 по улице Головацкого, в указанное жильцами время была приостановлена по причине скачка напряжения, что привело к сбою привода дверей кабины. Работниками специализированной организации были проведены диагностика и устранение неисправности, лифт запущен в работу и по настоящее время находится в исправном состоянии.


Одновременно проинформировано, что в случае повторного случая жильцы данного жилого дома могут обращаться по телефону: 21-64-11 либо по короткому номеру телефона: 115 в оперативно-диспетчерскую службу КПУП «Гомельское городское ЖКХ».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях