Спасибо за знания, опыт и строгость: «Ведомости» узнали, за что гомельчане благодарят своих учителей | Новости Гомеля
Карина Тимофеева Карина Тимофеева Автор текста
Женя Чернявский Женя Чернявский Автор фото
09:19 04 Октября 2020 Мнения

Спасибо за знания, опыт и строгость: «Ведомости» узнали, за что гомельчане благодарят своих учителей

Тамара Николаевна, пенсионерка:


– Я сама учитель (улыбается). Благодарна своим педагогам за то, что они привили мне уважение к старшим. Думаю, это ключевое зерно воспитания в школе. А ещё научили любить родную землю. Это дорогого стоит.


Сергей Николаевич, врач-реаниматолог:


– Надо сказать, что раньше школа не была образовательной услугой, а весомой, основной ступенькой в жизнь. Говорю спасибо своим учителям за подготовку ко взрослому этапу, за опыт, который они мне передали.


Максим, инженер:


– Очень благодарен своим педагогам за то, что они сформировали нас, дали путёвку во взрослую жизнь, рассказывали о собственных достижениях и падениях, уберегали от ошибок. Спасибо вам, учителя, за бесценные жизненные уроки.


Иван Иванович, пенсионер:


– В преддверии и своего профессионального праздника – сам я по образованию также учитель – хочу сказать своим педагогам спасибо за те знания, которые они мне передали. Именно знания очень помогли во взрослой жизни, в работе и воспитании.


Евгения, учащаяся:


– Признательна своим педагогам в первую очередь за строгость. Если бы учителя не были такими строгими, я вряд ли поступила бы в медицинский колледж, где сейчас учусь. Спасибо вам, любимые педагоги, наставники, учителя.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях