Реакции редакции: тёмная ночь перед рассветом | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
13:29 13 Сентября 2022 Мнения

Реакции редакции: тёмная ночь перед рассветом

Тёмная ночь перед рассветом. Так можно назвать те события, которые сейчас происходят в мире. Ложь и цинизм европейского правительства стали всем очевидны и люди уже не могут не замечать того, кто на самом деле ими управляет.


Так, у многих европейцев открываются глаза на то, что на самом деле происходит и всегда происходило у них под самым носом. Но раньше мало кто хотел замечать это, поскольку жизнь была слишком комфортной. Теперь правила изменились, и население ЕС стоит на пороге судьбоносного выбора: пойти по предложенному их правительством пути и следовать абсурдным требованиям или обрести чувство собственного достоинства, которым могут похвастаться единицы.


Сейчас людей, которые находятся в гуще мировых событий, можно разделить на две категории. Одни беспокоятся за свою прежнюю жизнь и собственное благополучие и, несмотря на новые реалии, продолжают заботиться только о материальном. У них всё упирается в собственные интересы. И если кризис и уйдёт, то они вернуться к прежней жизни и не будут ничего в ней менять. Но есть другие люди. Они готовы менять своё мышление, быть гибкими и идти в ногу со временем. Они способны понять, что на самом деле происходит на Земле на всех уровнях: социальном, политическом, экономическом, финансовом.

Но для всех сейчас главное – не впадать в панику, а спокойно, как сторонний наблюдатель, смотреть за тем, как рушится старый мир и на его обломках вырастает светлый, новый. Даже если сейчас происходящие в мире события не вселяют оптимизма. Пришло время оставите в прошлом свои страхи и сомнения. Ведь энергия течёт, куда внимание влечёт.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях