А под защитным слоем – 1000 рублей!: жители Гомельщины стали уносить из магазинов деньги | Новости Гомеля
А под защитным слоем – 1000 рублей!: жители Гомельщины стали уносить из магазинов деньги
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
12:46 17 Февраля 2021 Информация от партнеров

А под защитным слоем – 1000 рублей!: жители Гомельщины стали уносить из магазинов деньги

В феврале у жителей Гомельщины, которые совершают покупки в гипермаркетах «Евроопт», появилась возможность прийти в магазин и уйти оттуда… с деньгами!

В 152-м туре игры «Удача в придачу!», которая вот уже пять лет проходит в торговой сети «Евроопт», покупатели гипермаркетов (больших магазинов, на фасадах которых рядом с названием написано HYPER) испытывают удачу дважды. И первый раз – буквально не отходя от кассы. 

За каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с применением дисконтной карты «Е-плюс» покупателям гипермаркетов выдаются скретч-карты. 


Благодаря этим специальным «купонам» можно выиграть различные приятные призы: минеральную воду, вафли, шоколад, чай, чипсы, зубную пасту. А ещё – денежные суммы в 100, 500 и даже 1000 рублей. Всего организаторы игры «спрятали» под защитными слоями скретч-карт более 120 000 моментальных призов!

Покупатели гипермаркетов «Евроопт» уже стали обладателями более 35 000 моментальных призов. С каждым днём число победителей растёт! Жители Гомельской области благодаря скретч-картам выиграли уже свыше 5000 призов. Наши корреспонденты пообщались с некоторыми из счастливчиков.

Ольга Шишлова, выигравшая 1000 рублей, работает паспортистом в общежитии медколледжа: «1 февраля забежала за своим любимым кофе в "Евроопт" который расположен в ТРЦ "Мандарин Плаза". 


На кассе получила карточки с защитным слоем, который стёрла монеткой. На одной попалась баночка с минеральной водой, а на другой… цифра 1000! Сначала не поверила, а потом обрадовалась. Раньше никогда ничего не выигрывала, а тут такой шикарный сюрприз. Куда потрачу деньги? Конечно же, на подарки внукам, ведь их у меня четверо».

У многодетного отца Никиты Кулиткина незадолго до выигрыша случилось приятное событие – родилась третья дочь, Василиса. 


Закупаться всем необходимым для новорождённой вместе с женой он отправился 1 февраля в «Евроопт» по улице Хатаевича, 9. «На кассе девушка сказала, что не хватает 40 копеек до скретч-карты, – вспоминает Никита. – Дочь Варя выбрала шоколадный батончик, а дальше – выигрыш в 500 рублей. Мы, конечно же, обрадовались! Куда потратим? Часть суммы передадим организации «ЮниХелп», помогающей тяжелобольным детям, а часть пойдёт на детское питание и подгузники. Ведь у нас подрастает ещё и дочка София, которой всего 11 месяцев». 

Анастасия Одиноченко учится в медколледже, в будущем хочет стать фельдшером: «В первых числах февраля, как обычно, закупала на месяц продукты питания в "Евроопте", расположенном по Речицкому проспекту, 5в. Я ничего не знала о новой игре, когда за два "товара удачи" получила скретч-карточку. 


Увидев цифру 500, испытала сначала шок, а потом радость, так как не подозревала о мгновенном розыгрыше. До этого у меня были выигрыши, но маленькие, а тут сразу такая хорошая сумма. Пока отложу её для покупки автомобиля».

Валентина Сталькова сейчас на пенсии. 


Покупая роллы в «Евроопте», расположенном в ТРЦ «Мандарин Плаза», даже не подозревала, какой неожиданный сюрприз её ждёт: «Когда увидела, какую сумму выиграла, честно говоря, подумала: – Боженька помог. Была счастлива. Да что вы! 1000 рублей всё-таки. У меня пятеро внуков: Лина и Дениска, Авель, Лиана и малышка Ноя. Они пока не знают, что бабушка хочет сделать им сюрприз и купить игрушки, о которых они давно мечтают». 

Выигрыши по скретч-картам – это первый шаг навстречу удаче. Ведь за каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с применением дисконтной карты «Е-плюс» каждый участник игры получит один игровой код. Причем коды начисляются за покупки не только в гипермаркетах, но и абсолютно во всех магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка». 

Совсем скоро, 2 марта, состоится розыгрыш 152-го тура игры «Удача в придачу!» Победителей ждут квартира в Минске, крупные денежные суммы в 50 000, 40 000 и 30 000 рублей, а также 10 000 других призов.

А за покупку на два рубля «товаров удачи» торговой марки Snickers будут начисляться сразу 2 кода: первый участвует в розыгрыше квартиры и денег, а второй – дополнительный – в розыгрыше одного из 30 современных смартфонов iPhone 12!

Вот такой месяц большой удачи дарит «Евроопт» своим покупателям: как раз к пятилетию игры! Мы желаем удачных покупок всем жителям Гомельской области!

УНП 191548102

Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях