Строитель погиб во время пожара на птицефабрике | Новости Гомеля
16:20 15 Октября 2021 Происшествия

Строитель погиб во время пожара на птицефабрике

Тело мужчины нашли под слоем обрушившихся конструкций, что стало причиной пожара, предстоит выяснить следователям.



Во время пожара на Витебской бройлерной птицефабрике утром в пятницу погиб строитель, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Сообщение о пожаре поступило спасателям 15 октября в 9:05 от местных жителей – горело строящееся здание фабрики. Плотный дым окутал близлежащие объекты, очевидцы снимали происходящее на мобильные телефоны. Под слоем обрушившихся конструкций спасатели обнаружили тело мужчины, работавшего на стройке.

Вместе с сотрудниками МЧС на место пожара вскоре приехали следователи. Они будут устанавливать обстоятельства трагедии.

Ранее на строящемся 16-этажном многоквартирном жилом доме в Витебске опрокинулась люлька - это случилось на уровне пятого этажа. Из нее выпали двое строителей, пострадавшие были госпитализированы.


Пожарная сводка

За последние несколько недель в Беларуси случилось несколько пожаров на предприятиях. Так, в конце сентября горел один из цехов на новополоцком "Нафтане", а в октябре – Минский подшипниковый завод.

В республике за сутки произошел один пожар – в заброшенном доме в деревне Борцы Пуховичского района Минской области погиб человек, личность его, а также причины пожара и гибели устанавливаются.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях