Фотофакт: в Гомеле на детской площадке злоумышленники разлили мазут | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
10:32 05 Июля 2018 Происшествия

Фотофакт: в Гомеле на детской площадке злоумышленники разлили мазут

Мазут разлили неизвестные злоумышленники на скамейках, качелях и горках на детской площадке за Дворцом культуры ПО «Гомсельмаш».

Часть продукта тёмно-коричневого цвета, являющегося результатом переработки нефти, смыло недавними дождями, из-за чего под качелями образовались чёрные лужи. А альпинистская стенка приобрела матово-чёрный оттенок. Есть предположение, что это вредитель-мазутчик, житель соседнего дома по проспекту Космонавтов, 24. Об этом рассказали мамы, которые пришли на площадку с детьми. Так, в частности, по словам одной из женщин, несколько дней назад из окна, расположенного рядом с домом, раздавались крики с требованиями, чтобы ребята прекратили шуметь на площадке. Теперь детские игры не будут никого беспокоить как минимум несколько месяцев.

Свою «детоненавистническую» позицию, по словам местных жителей, злоумышленник проявляет на протяжении нескольких лет, так как за это время несколько раз успел измазать площадку дёгтем, навозом и даже вареньем. На какие ещё ухищрения способен поборник спокойствия и тишины – покажет время.   













Автор фото: Дмитрий Чернявский

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях