Гомельчанка выбросила с 10-го этажа пустую бутылку и попала в автомобиль | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
09:16 09 Ноября 2021 Происшествия

Гомельчанка выбросила с 10-го этажа пустую бутылку и попала в автомобиль

В оперативно-дежурную службу Железнодорожнного РОВД г.Гомеля поступило сообщение от гомельчанина, что возле дома 165 по улице Советской областного центра кто-то бросил бутылку в его автомобиль «Opel Astra G». От удара серьёзно пострадало лобовое стекло.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции по осколкам разбившейся бутылки выяснили название алкогольного продукта. В ближайшем магазине такой спиртной напиток имелся в наличии. Продавец вспомнила, что покупали его вместе с бутылкой водки мужчина с женщиной. Отработка дома, где все произошло, принесла результат. Похожие по приметам граждане проживали на 10-м этаже.

Как оказалось, 36-летняя гомельчанка решила выпить со своим знакомым. В магазине взяли бутылку водки и 200 грамм бальзама. После того, как алкоголь закончился, женщина швырнула бутылку в окно. С её слов, лень было выносить, а о последствиях не подумала.

IMG-04e88b9faf070d4d3683fecfe67033de-V
IMG-c160f88c0240c082c157898bcb528d69-V


Следователями в отношении неработающей женщины возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Ранее она была судима за незаконный оборот наркотиков и кражи и несоблюдение требований превентивного надзора без уважительных причин. Ранее наказывалась за распитие алкогольных напитков в общественном месте, купание в запрещённых местах, несколько раз штрафовали за безбилетный проезд.

ОИОС УВД

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях