Конфликт в гомельском ресторане закончился смертью посетителя | Новости Гомеля
Дарья Моложавская Дарья Моложавская Автор текста
16:40 07 Июня 2016 Происшествия

Конфликт в гомельском ресторане закончился смертью посетителя

Конфликт в гомельском ресторане закончился смертью посетителя. 

Сообщение о необходимости направить наряд группы задержания к остановке общественного транспорта «Улица Головацкого» в Центральный отдел Департамента охраны МВД РБ поступило около 4 часов. По словам оперативного дежурного районного отдела милиции, там было обнаружено тело мужчины с видимыми следами черепно-мозговой травмы. Информация подтвердилась, и к месту происшествия направилась следственно-оперативная группа ЦОВД.

- В ходе опроса свидетелей было установлено, что потерпевший мужчина находился в ресторане «Подкова» на улице Мазурова, - сообщил подробности старший инспектор Центрального отдела охраны Александр Комаров. - С находящимся тут же гражданином у него произошёл словесный конфликт, и последний ударил его головой в лицо, из-за чего пострадавший упал на спину и ударился затылком об асфальт. Прибывшая на место скорая помощь провела реанимационные мероприятия, но результатов они не принесли. Не приходя в сознание, мужчина скончался. 

Второй участник конфликта скрылся в неизвестном направлении, но, по словам очевидцев, мог находиться внутри закрытых помещений ресторана. Группа задержания заблокировала объект. Кинолог со служебной собакой обнаружил мужчину в подсобном помещении ресторана, в котором, с его слов, он работал подсобным рабочим.

Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в Центральный ОВД. По факту возбуждено уголовное дело по ст.144 ч.1 УК РБ (причинение смерти по неосторожности).


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях