Избивший до смерти сожительницу гомельчанин приговорен к 15 годам тюрьмы | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
14:10 09 Декабря 2015 Происшествия

Избивший до смерти сожительницу гомельчанин приговорен к 15 годам тюрьмы

Гомельский областной суд приговорил к 15 годам лишения свободы в колонии усиленного режима 30-летнего гомельчанина, который до смерти избил сожительницу. Об этом сообщила пресс-секретарь областного суда Наталья Пугачева.

Трагедия произошла в мае нынешнего года. 35-летняя женщина вернулась домой изрядно выпившей, что не понравилось ее гражданскому мужу и стало поводом для ссоры. Мужчина сначала ударил сожительницу по лицу, а когда она упала, стал избивать ногами. В тот вечер влюбленные даже успели помириться и вместе легли спать, однако утром проснулся только мужчина. Его возлюбленная к тому моменту была мертва. Согласно заключению экспертов, женщина могла быть настолько пьяна, что не почувствовала боль от разрыва внутренних органов. Потерпевшая нигде не работала, жила на детское пособие, а ребенка воспитывала бабушка.

"Мужчина признан виновным в умышленном противоправном лишении жизни другого человека, совершенном с особой жестокостью, на основании п.6 ч.2 ст.139 УК ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован", - добавила Наталья Пугачева.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях