Веганская еда: как приготовить ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:31 26 Сентября 2021 Фудкорт

Веганская еда: как приготовить ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

Ингредиенты: 500 мл. кокосового молока, 200 мл. воды, 70 г. нерафинированного сахара, щепотка соли, 45 г. порошка какао, 120 г. веганского тёмного шоколада, 1 ч. л. агар-агара.


Смешать молоко, воду, сахар и соль в кастрюле и нагреть на среднем огне. В миске взбить порошок какао с 4 ст. л. воды, затем налить в молочную смесь и перемешать. 


Добавить шоколад и перемешать до полного растворения. Поместить агар-агар в стакан, добавить 1 ст. л. воды, размешать и влить в шоколадную смесь. Довести смесь до кипения и варить 1-2 минуты. Вылить её в форму, дать полностью остыть и оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях