Веганская еда: как приготовить ИКРУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:15 18 Сентября 2021 Фудкорт

Веганская еда: как приготовить ИКРУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты: 2,5 кг. баклажанов, 2 кг. помидоров, 1 кг. репчатого лука, 1 кг. болгарского перца, соль и перец пор вкусу, растительное масло.


Баклажаны очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, обжарить их. На отдельной сковороде обжарить лук, добавить нарезанные помидоры и перец (помидоры предварительно очистить от кожуры. 


Влить эту массу к баклажанам, посолить, поперчить и ещё потушить пару минут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N