Веганская еда: как дома приготовить ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:29 25 Сентября 2021 Фудкорт

Веганская еда: как дома приготовить ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ

Ингредиенты: 1 стакан сухой белой фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 2 моркови, растительное масло, соль и перец по вкусу. 


Замочить на ночь фасоль в воде. Утром залить её свежей водой и варить час. Как только фасоль станет мягкой, отделить её от отвара. 


Отвар не выливать, с его помощью можно регулировать консистенцию паштета. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. 

Обжарить их на растительном масле до готовности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N