Супы за 20 минут: идеальное решение для обеда на скорую руку | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
17:07 15 Ноября 2021 Фудкорт

Супы за 20 минут: идеальное решение для обеда на скорую руку

Нужен быстрый и сытный обед? К вашему вниманию – суп – легкое первое блюдо, которое поразит вкусом и простотой приготовления. Необязательно усложнять себе жизнь и колдовать часами над плитой. Вкусный суп вполне реально приготовить буквально за 20 минут.

Опираясь на советы экспертов, делимся рецептами быстрых супов.

Овощной суп.

Ингредиенты:

  • Горошек – 200 г

  • Кукуруза – 300 г

  • Перец болгарский – 100 г

  • Стручковая фасоль – 200 г

  • Картофель – 100 г

  • Грибы – 150 г

  • Яйца – 2-3 шт




Способ приготовления:

1. Грибы обжарить на оливковом масле.

2. Налить воду – 3л.

3. Добавить все замороженные ингредиенты одновременно. Варить 15-20 минут.

4. Добавить зелень.

5. Отдельно взбить яйца.

6. Постепенно вылить их в суп, помешивая. Варить еще 5 минут.

Рамен.

Ингредиенты:

  • Свежезамороженные овощи – 100 г

  • Растительное масло – для жарки

  • Креветки – 10 шт

  • Лапша рамен – 1 п

  • Кимчи – 1\2 банки

  • Вода – 500 мл

  • Кунжутное масло – 1 ст. л.

  • Соевый соус – 1 ст. л.

  • Отварные яйца – 1 шт


Способ приготовления:

1. Обжарить овощи на сковороде примерно 1,5 минуты.

2. Добавить креветки и обжаривать еще 1,5 минуты.

3. Добавить специи, кимчи и лапшу.

4. Залить водой и накрыть крышкой. Готовить около 4 минут.

5. Добавить кунжутное масло и соевый соус.

6. Подавать с порезанным пополам яйцом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N