Быстрый рецепт: домашний безалкогольный глинтвейн | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
14:59 13 Сентября 2021 Фудкорт

Быстрый рецепт: домашний безалкогольный глинтвейн

Можно использовать виноградный сок, не добавляя сахар. 


Если он сладкий, разведите его водой 1/3. Нарезать яблоки и апельсин с кожурой кубиками. Добавьте специи. Залить соком. Поставить на огонь. Не доводить до кипения, но хорошо нагреть. 


Оставить глинтвейн настаиваться 20 минут, тогда специи и фрукты отдадут свой вкус и аромат. 

Пить тёплым.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N