Презентация фильма «БУМЕРанг» состоялась в гомельском кинотеатре | Новости Гомеля
Презентация фильма «БУМЕРанг» состоялась в гомельском кинотеатре
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
Анна Пащенко Анна Пащенко Автор фото
17:00 26 Ноября 2021 Культура

Презентация фильма «БУМЕРанг» состоялась в гомельском кинотеатре

Презентация и первый в Беларуси показ российского художественного фильма «БУМЕРанг» состоялись в гомельском кинотеатре имени М.И. Калинина.

Гомельским зрителям картину представил культовый режиссёр Пётр БУСЛОВ, который снял «Бумер», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Домашний арест» и кинопродюсер, президент группы компаний «Каро», актёр, голосом которого говорят Северус Снегг из «Гарри Поттера» и Арагорн из трилогии «Властелин колец», заслуженный работник культуры Российской Федерации Алексей РЯЗАНЦЕВ.


Новая работа режиссёра удивит не только сюжетными перипетиями, но и очевидными отсылками к картине «Бумер», прославившей Петра Буслова и ставшей одним из самых успешных кинопроектов в начале 2000-х годов.

В центре сюжета фильма – неудачливый художник в исполнении Тимофея Трибунцева, решивший в один «прекрасный» день расстаться с жизнью. Однако с крыши московской высотки он падает на новую дорогую иномарку Эдика, которого играет Дмитрий Нагиев. Циничный предприниматель требует возмещения ущерба. Решив, что богатство позволяет ему управлять человеческими судьбами, Эдик запускает механизм бумеранга, который расставит всё по своим местам.

В картине задействован поистине звёздный актерский состав. Помимо Дмитрия Нагиева и Тимофея Трибунцева в фильме сыграли Владимир Сычёв, Елена Север, Роман Мадянов, Светлана Устинова, Семен Слепаков, недавно побывавший в космосе Клим Шипенко и другие.

В широкий прокат фильм выйдет 2 декабря и будет демонстрироваться во всех цифровых кинотеатрах Гомеля и области. Приезд почётных гостей в Гомель пройдет в рамках мини-промотура, в ходе которого 27 ноября фильм также будет представлен в Минске.

Организаторы мероприятия КУП «Гомелькиновидеопрокат» в день премьеры для первых зрителей устроил ряд приятных сюрпризов: общение с гостями, фотозоны, автограф-сессию, выступление участников студии современного танца «SLAM» и выставку мастеров-резчиков по дереву.


















Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях