Статьи автора Татьяна Сычкова
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Статьи автора

11:50 14 Октября 2013
В Гомель с очередным визитом прибыли скауты из шотландского Абердина.  Гостей встречали в гомельской гимназии № 10. «Сотрудничаем мы очень давно, – рассказывает учитель английского языка Ольга Бушуева. – Шотландские скауты приезжают к нам с конца 90-х. Руководитель группы Чарльз Лоу…
Читать далее
12:20 10 Октября 2013
В современном мире знание иностранного языка не только показатель образованности человека, но и своего рода необходимость. В Гомеле немало школ и гимназий, в которых иностранный изучается на углубленном уровне, однако до недавнего времени в СШ № 49 учащиеся могли сдать…
Читать далее
11:40 20 Сентября 2013
«Почему в Новобелицком районе существует монополия торговой компании «Алеся», тогда как в других районах города уже давно работают магазины типа «Евроопт», «Гиппо» и другие. Жителям Новобелицы приходится ездить за покупками за пределы своего района, так как в «Алесе» цены на…
Читать далее
11:00 16 Сентября 2013
"Гомель, отжигай!". С таким призывом обратились участники Международного фестиваля театров огня-2013 к многочисленным зрителям на Билецком спуске. Вечером 15-го сентября набережная реки Сож превратилась в самое горячее место празднования Дня города.   Надо признать, в этом году погода хорошенько «подмочила» всё…
Читать далее
11:40 14 Сентября 2013
Гомельчане начали принимать поздравления ещё с пятницы. В Городском центре культуры выступил украинский эстрадно-цирковой коллектив «Jin Roh» (г. Херсон). «Джин Рох» в переводе с древнего изорийского языка означает «сверхсил». И действительно ребята показали не только прекрасную физическую подготовку, но и силу…
Читать далее
09:50 12 Сентября 2013
В 2008 году Гомельский государственный медицинский университет арендовал 14 общежитий различных организаций, так как не имел ни одного собственного. За пять лет упорной работы у вуза появилось четыре «дома для студентов», последний из которых открылся в сентябре этого года.  «Руководству…
Читать далее