Байкеры со всей области собрались в Гомеле на открытии мотосезона-2024 | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Алина Ерашева Алина Ерашева Автор текста
19:00 27 Апреля 2024 Транспорт 20913

Байкеры со всей области собрались в Гомеле на открытии мотосезона-2024

Утро в Гомеле было «рычащее»: огромная колонна мотоциклистов проехала по городу и остановилась около Ледового дворца, у которого множество байкеров, автолюбителей и просто гостей мероприятия ожидало захватывающее шоу.











– Здесь собрались мотоциклисты со всей Гомельской области и Беларуси, в частности, из Могилёва и Бобруйска. Также присутствуют представители авто и мотошкол, которые готовят водителей категории А и Б, – рассказал один из руководителей мотобратства и ведущего мероприятия Вячеслав  Бернатский.

Программа открытия мотосезона включала в себя выставку мототехники, стантрайдинг (трюковую езду на мотоцикле) и соревнования по скоростному маневрированию «джимхана».




– Участие в подобных слётах – это отличная возможность пообщаться с байкерами и людьми неравнодушными к рёву моторов. Здесь мы находим интересные знакомства и новые возможности. Все байкеры очень дружелюбны и открыты к общению, – отметил мотолюбитель Руслан Сасыкбаев.




В спортивном соревновании «мотоджимхана» участвовали как мужчины, так и бесстрашные женщины. По предварительной записи участников распределили по классам, в зависимости от их мотоциклов. Байкеры маневрировали на площадке, соблюдая все правила техники безопасности, и удивляли зрителей своей храбростью и артистичностью. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N