Третье поражение подряд ХК "Гомель" | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгений Руденков Евгений Руденков Автор текста
11:45 29 Октября 2018 Спорт 3481

Третье поражение подряд ХК "Гомель"

Продолжается безрадостная серия ХК «Гомель». 3 поражения подряд, и все 3 матча на своем льду. При этом продолжается и поток критики от главкома «Юности» Михаила Захарова. На этот раз тренер минчан отметил, что посещаемость даже ключевых матчей «рысей» крайне низкая (игру с «Юностью» посетило 1200 болельщиков). И причиной подобной активности зрителей Захаров назвал полное отсутствие рекламы, что явно не тянет на развитие хоккея в регионе. Ранее одиозный тренер сетовал на отсутствие в Гомеле льда для юных хоккеистов и выезда на Континентальный Кубок на автобусе (2800км в одну сторону).

В игре против солигорского «Шахтера» гомельчане первыми отличились, но гости, забросив по шайбе во втором и третьем периодах сумели одержать волевую победу.
1:2 – поражение ХК «Гомель», единственная шайба на счету Мусиенко.

С «Юностью» матч вышел более богатым на голы, но без особой интриги. Команды быстро обменялись заброшенными шайбами, а к первому перерыву гости вели уже 3:1. На старте второго периода минчане отличились еще раз и стало ясно, что гомельчане вряд ли отыграются. «Рыси» все же не опустили руки и в середине матча одну шайбу отквитали, но на больше не сподобились.

2:4 – третье поражение подряд ХК «Гомель». Без лидеров в лице Ревенко и Жидких играть гомельчанам крайне тяжело. По шайбе на балансе Мусиенко и Соломонова.
Пока «Гомель» остается на третьем месте, но уже понятно, что это временно. Отставание гродненского «Немана» уже 5 очков, а у гродненцев 5 матчей в запасе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N