«Гомель» - «Химик-СКА» - 3:0 (фото) | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Неофициальный сайт хоккейного клуба «Гомель», Денис Кулик Неофициальный сайт хоккейного клуба «Гомель», Денис Кулик Автор текста
11:00 13 Января 2014 Спорт 3359

«Гомель» - «Химик-СКА» - 3:0 (фото)

"После каждой нашей грубой ошибки соперник нас наказывал, как положено. - рассказал на пресс-конференции после матча Андрей Коробов («Химик-СКА»). - Ошибки у нас самые опытные игроки допускали. Не знаю, как смотреть на это. Будем разбираться. Здорово Гришукевич сегодня как всегда с нами отыграл. Его команда это. Были у нас неплохие моментики. Реализуй хотя бы один, игра по-другому сложилась бы. Пары защитников перетасовали. Может это несыгранность. Никак не можем после нового года свою игру поймать. Будем работать".

 

"Рад первой победе в новом году. Действительно, Гришукевич показал свой уровень, на котором он должен играть. По игре - осторожный хоккей, в какой-то степени очки нужны, мы вышли какие-то зажатые, придавленные той ответственностью за результат. Забили в первом периоде два нужных гола и играли больше, чтобы отстоять это преимущество, хотя моменты были для реализации. И у нас пары защитников, пока Еронов травмирован, с чистого листа объединили в пару к Наваренко Сергей Стася, ему опыта не занимать. Доволен я его дебютом в нашей команде. Ну и на носу у нас главный матч - в Жлобине 14-го числа, будем к нему готовиться с завтрашнего дня". - дополнил Валерий Воронин («Гомель»).


 

Автор фото: Ирина Чернявская

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N