В Гомеле прошёл отборочный тур на XIII национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь-2023» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Наталья  Рудева Наталья Рудева Автор текста
09:10 19 Марта 2023 Общество 5296

В Гомеле прошёл отборочный тур на XIII национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь-2023»

Уж если, где в городе и настала весна во всей её волнующей, распускающейся нежной красе, то в только в центре моды и красоты «Хрустальная Нимфа». Невиданная концентрации грации и обаяния заставляла забывать, что на улице холодный ветер, а переменчивое солнышко не балует теплом. Здесь в зале для показов было по-настоящему знойно. И не только от юной девичьей красоты.







Девушки, пришедшие на кастинг, прекрасно понимали, что для членов жюри мало будет миловидных черт лица, длинных ног и тонких талий. Поэтому к портфолио участниц непременным дополнением прилагались находчивость, уверенность, обаяние, а также блистательные способности у кого в танце, у кого в вокале, творчестве, спорте, языках – не перечислить сфер, где бы девушки не добились впечатляющих результатов. Им было что продемонстрировать, стоя на высоких каблуках перед взыскательными взглядами членов жюри.










На областном этапе конкурса, который состоится 24 марта в ОКЦ, за право дальнейшего участия будут бороться около сотни претенденток из разных уголков Гомельщины.


Удивительно, но волнующих и напряжённых моментов в ходе интервью не возникало. Профессионализм членов жюри, их опытные коммуникации позволяли каждой претендентке максимально раскрыть свои лучшие стороны, не стушеваться, уйти из зала с надеждой вернуться на новый этап кастинга.



Екатерина Лайбис, «Мисс Дружба-2021» XII национального конкурса красоты, входящая в состав жюри по выбору красавиц от Гомеля, уверена, что титул в борьбе за красоту - не главное.

- Пройдя через этапы конкурсов дважды в 2018 и 2021 годах, могу с уверенностью сказать, что дружба и общение многое решают. До сих пор я поддерживаю связь с девушками, которых встретила на пути к званию «мисс», - говорит Екатерина. – Мой совет нынешним участницам – заинтересовать окружающих как личность. Все же это шоу, где главное - история человека, его увлечения, открытость, доброжелательность. Это располагает, заставляет пристальнее посмотреть не только на внешность, но и заглянуть во внутренний мир.



Кристина Мельникова, врач-интерн Гомельской туберкулёзной больницы, работает в отделении пульмонологии рассказывает, что на подобном конкурсе впервые, принять участие решила с целью самореализации и саморазвития. Получив бейдж с первым порядковым номером и правом открыть кастинг, девушка не робеет.

- Если в жизни что-то не получается, не даётся, надо брать то, что она предлагает и снова пробовать, - говорит Кристина и уверенным шагом идёт в зал.

Автор фото: Наталья Рудева

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N