На Гомельщине пройдут кастинги в новый сезон проекта «Звёздный путь» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
gomel.1prof.by gomel.1prof.by Автор текста
09:35 19 Мая 2024 Общество 1822

На Гомельщине пройдут кастинги в новый сезон проекта «Звёздный путь»

Самое музыкальное из народных, самое народное из музыкальных шоу вновь ищет таланты. Организаторы объявили о старте третьего сезона.

Неважно, кто вы по профессии: повар, воспитатель, врач или банковский работник — если у вас есть желание раскрыть свой вокальный талант и выйти на большую сцену, это шанс для вас!

С 27 по 30 мая пять продюсеров будут отбирать вокально одаренных белорусов в свои команды в Гомельской области. Участие в кастинге телешоу возможно, если: вам от 18+ лет, у вас нет профессионального музыкального образования и вы член профсоюза. АНКЕТА УЧАСТНИКА


Расписание кастингов:

Гомельская область

Туров — 27-28 мая.

Жлобин — 27-28 мая.

Гомель — 28-29 мая.

Речица — 29-30 мая.

Мозырь — 29-30 мая.


Напомним, «Звездный путь» –  совместный проект ОНТ, ФПБ и Музыкальной медиакомпании. По всей стране продюсеры ищут таланты. Вот главные условия – вам уже есть 18 лет, вы член профсоюза и у вас нет профессионального музыкального образования.

В первом сезоне шоу принимал участие новополочанин Алексей Тимошенко. Представитель завода «Полимир» ОАО «Нафтан» на одной сцене с Александром Солодухой показал яркое выступление.

Во втором сезоне все с интересом следили за историей выступлений новополочанина официанта Андрея Герасимова. Он дошел до полуфинала, где достойно показал красочный номер.

Организаторами проекта выступают ОНТ, ФПБ и Музыкальная медиакомпания.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N