На аппаратном совещании со службами города рассмотрены вопросы, касающиеся жизнедеятельности Гомеля | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Белаш Ольга Белаш Автор текста
19:19 10 Мая 2024 Общество 5553

На аппаратном совещании со службами города рассмотрены вопросы, касающиеся жизнедеятельности Гомеля

На аппаратном совещании под руководством председателя Гомельского горисполкома Владимира Привалова рассмотрены вопросы, касающиеся жизнедеятельности Гомеля.





В ежедневном режиме продолжаются работу по приведению дорожного полотна города в надлежащий вид. Всего дорожным строительно-ремонтным трестом в этом году произведён ремонт разной степени сложности и объёма на 140 улицах.



Остаются подтопленными грунтовыми водами 23 подворья, 2 жилых дома, 11 хозстроений. Службы МЧС продолжают производить откачку воды. Ситуация на контроле.






Сделать смотровые комиссии более действенными – задача номер один. Исключив факты формализма и проволочек в действии участников комиссий, мы уменьшим совершение чрезвычайных происшествий, спрофилактируем неблагополучие, убережём здоровье, а возможно и жизни людей.





Включаемся в активную работу по подготовке пляжей и мест отдыха к летнему сезоны. В городе 13 пляжей, ряд из них ещё остаются подтопленными. Тем не менее по всем следует, определив круг задач, приступить к работам по очистке и благоустройству. Большое внимание следует уделить и подготовке к сезону спасательных постов, а также подъездных путей к местам отдыха.







Активно работают соответствующие службы по наведению порядка и обустройству подъезда к местам захоронения. В городе 20 кладбищ, 2 из них действующие. На всех установлены контейнеры, в наличии вода (ёмкости, машины с водой, где есть – подключены колонки), будет работать торговля соответствующими атрибутами.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N