Анфиса Чехова прогулялась по гомельскому парку | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ирина Чернявская Ирина Чернявская Автор текста
15:10 29 Августа 2014 Общество 5334

Анфиса Чехова прогулялась по гомельскому парку

Уникальный творческий проект с участием белорусских и российских актёров стартовал в городе над Сожем. Партнёры из московского антрепризного театра «О’КЕЙ» предложили гомельскому продюсеру Станиславу Пшеницыну создать совместную постановку «Любовь и винтовка с оптическим прицелом» и местом для репетиции выбрали сцену ГЦК, а режиссёра – Ольгу Шведову – пригласили из Канады. Костюмы заказывали у белорусских производителей.
 
 
В постановке принимают участие россияне: известные актрисы и телеведущие Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Анастасия Мельникова, актёры Альберт Филозов (мистер Бэнкс из «Мэри Поппинс, до свидания!»), Борис Смолкин (дворецкий из «Моя прекрасная няня»). А также гомельчане: актёры Виктор Чепелев, Олег Короткевич и актриса Анна Барташевич. В скором времени они все отправятся в гастрольный тур по Беларуси, а с ноября – на Урал и в другие регионы России. 
 
 
У приезжих артистов, неделю находившихся на репетициях в Гомеле, было немного времени на прогулки по нашим улицам и парку. Зайдя на страничку в Инстаграм Анфисы Чеховой, замечаешь фото и приятные комментарии: «После репетиции прогулялись по гомельскому парку. Какой же он нереально красивый и очень чистый. А как трогательно танцуют старички под гармонь! Мы со Стасом, продюсером спектакля, не смогли к ним не присоединиться. Я в восторге и немного даже завидую гомельчанам!»
 
 
В Гомеле постановку спектакля «Любовь и винтовка с оптическим прицелом» обещают показать в конце октября. 
 
 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N