Вы обращались в чат-бот? Проблемы решаются | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Приходько Ольга Приходько Автор текста
16:00 13 Октября 2023 Вопрос-ответ

Вы обращались в чат-бот? Проблемы решаются

Какие обращения поступают в чат-бот Telegram-канала «Владимир Привалов. Официально» и как решаются проблемы гомельчан.


Вопрос: Помогите, пожалуйста, решить проблему с освещением придомовой территории и в подъездах по адресу: Димитрова, 15. Обращались в домоуправление, но у них один ответ – мы ничем вам помочь не можем, нет запчастей, чтобы сделать свет.

Ответ: Освещение дворовой территорий восстановлено. Добрый вечер.

Хочу выразить огромную благодарность за решение нашего вопроса. Спасибо.

Вопрос: Жители дома по улице Барыкина, 131, убедительно просят установить мусорные урны под подъездами. Неоднократно обращались в КЖРЭУП «Советское» и получили отказ в связи с отсутствием денежных средств.

Ответ: Работниками РЭУ-15 ГП «Советское» выполнены работы по установке урн возле подъездов жилых домов №131 и №133 по улице Барыкина.



Вопрос: В Гомеле есть ничейные участки, судя по захламлению. Участок в районе проспекта Октября – пешая дорожка к «Татьяне». Вокруг кусты, грязь, мусор, бутылки. Просто пройдите и посмотрите. Хозяев участка нет. Мусор собирается годами, и никто не убирает.

Ответ: Произведена уборка территории указанного участка вблизи ОАО «Татьяна».

Вопрос: Сантехники ЖЭУ наложили манжету на повреждённый участок, но вода продолжает капать, хотя уже не так, как было. Там дыра в диаметре 12–14 мм, нужна сварка, а то и будет капать. Но на втором проблемном участке течь стала сильней. Говорят, нечем заменить проблемный кран. Так и ушли. Что дальше – вопрос. Вода стоит в подвале.

Ответ: Работниками РЭУ-2 ГП «Советское» выполнены работы по замене сгона и установлен хомут. После проведённых работ течь отсутствует.

Огромное спасибо от жильцов 3-го подъезда дома 14 по улице Братьев Лизюковых. Благодаря вашему вмешательству вопрос по ликвидации последствия прорыва водопровода был решён в течение последних суток и полностью закрыт.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N