В жилом доме Гомельского района обследовали и починили кровлю | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
14:00 14 Апреля 2024 Вопрос-ответ 7712

В жилом доме Гомельского района обследовали и починили кровлю

– На протекание кровли пожаловалась в редакцию газеты Е. А. Балашевич, проживающая по улице 60 лет СССР, 1, в д. Берёзки Гомельского района.

Как сообщила заместитель председателя Гомельского райисполкома Валерия Шатило, было проведено обследование квартиры по указанному адресу, в результате которого в жилой комнате и коридоре выявлены следы залития по причине течи кровли. По результатам обследования жилого помещения составлен дефектный акт с указанием повреждений элементов отделки, возникших в результате залития, материала и объёмов повреждений. С дефектным актом жительница ознакомлена под роспись. На основании акта составлена смета для возмещения ущерба после залития.  По заявлению Е. А. Балашевич эта сумма будет возмещена путём зачисления в счёт платы за услуги ЖКХ. 

Фото носит иллюстративный характер.



На момент обследования в жилой комнате квартиры было выявлено отслоение монолитного участка между плитой перекрытия и стеной. Работы по устранению этого недостатка включены в план ремонта на май 2024 года.

В целях предотвращения затекания в феврале 2024 года выполнены работы по текущему ремонту кровли на участке квартиры Е. А. Балашевич. Заменён повреждённый участок электропровода, освещение в жилой комнате восстановлено. При повторном обследовании квартиры заявителя новых следов залития с кровли в жилых помещениях не выявлено.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N