Когда обращение на контроле не для красного словца | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Олеся Шацкая Олеся Шацкая Автор текста
11:00 15 Октября 2023 Вопрос-ответ

Когда обращение на контроле не для красного словца

«Обращение остаётся на контроле» – письменные ответы от городских служб, которые реагируют на вопросы и жалобы от гомельчан, часто имеют такую приписку, и не для красного словца. Если сказано – значит, будет сделано.


Ранее Александра Ефимовна, проживающая в доме № 8 по улице Старочерниговской, сообщала о проблеме со стеновыми панелями, которая образовалась в её квартире. В КПУП «Гомельское городское ЖКХ» занялись её решением, о чём сообщили в редакцию. Теперь же пришёл дополнительный ответ, в котором сказано, что работниками ремонтно-эксплуатационного участка № 16 ГП «Железнодорожное» работы по герметизации стыков стеновых панелей указанной квартиры выполнены.

В дополнение на обращение Валентины Иосифовны, которая переживала из-за неудовлетворительного состояния жёлоба водостока у 4-го подъезда жилого дома № 110 корпус 1 по улице 60 лет СССР, КПУП «Гомельское городское ЖКХ» сообщило, что работники РЭУ-11 ГП «Советское» выполнили работы. Жёлоб водостока заменён, и проблема решена.


Скамейки, расположенные на территории сквера имени П. О. Сухого по проспекту Ленина, о которых спрашивала гомельчанка В. П. Сазонова, также приобрели надлежащий вид. В Гомельском горисполкоме в дополнение к ранее направленной информации ответили, что в сентябре силами ГП «Красная гвоздика» скамейки были отремонтированы и покрашены.

Иногда на решение того или иного вопроса требуется время, но оно обязательно будет исполнено, ведь жизнь в нашем городе должна быть комфортной для всех его жителей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N