Реакции редакции: охотники за властью | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
16:32 12 Января 2023 Мнения 3207

Реакции редакции: охотники за властью

Главная причина панических атак глобалистов - страх потерять свою власть.


Почему же они этого так бояться? Потому что для них это единственный способ существования. Разделяй и властвуй. Другого способа жить они не знают, и он им не нужен. Жить в мире с миром – это не по их уровню. До понимания, что все люди равны и едины, нужно дорасти. И как показывает практика, не всем это дано.

В мире животных каждый выживает, как может. Хищники каждый день выходят на охоту и ценой жизни других зверей обеспечивают себе пропитание. Точно так же глобалисты и все, кто их поддерживает, обеспечивают себе сытую жизнь. Может быть, пора посадить их на диету или даже устроить им беспощадную голодовку, не давая им то, чего они так жаждут?


Во главе большинства стран мира сейчас стоят ставленники глобалистов. В результате люди оказались в заложниках у тех, кто преследует свои корыстные интересы. У них одна программа – поработить человечество во что бы то ни стало. Поэтому глобалисты понимают, насколько опасно для них свободолюбие и сила духа славянских народов. Поэтому конфликт было решено раздувать именно между дружественными, братскими народами. Но этот сценарий не реализовался. Потому что не удалось перевернуть сознание наших людей, перевернуть историю с ног на голову, исковеркать все самое лучшее и светлое, как это всегда пытались делать по заказу глобалистов.

И пока есть те, кто послушно выполняет все пожелания своих хозяев, есть и те, кто относится к поколению победителей, чья сила воли и духа способна сокрушить любое зло любого масштаба, даже вселенского.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N