Реакции редакции: мировой театр кукол | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
20:10 15 Декабря 2022 Мнения 3689

Реакции редакции: мировой театр кукол

Сюрреалистический спектакль, сценарий которого тщательно написан глобалистами, продолжается.

В Евросоюзе большинство людей до сих пор не понимают, что стали участниками масштабного театрализованного представления. Но с другой стороны, есть на планете люди, которые понимают, куда катится человечество и какой финал ему приготовили глобалисты. Они годами и десятилетиями внедряли в сознание целых народов чуждые ценности, выдуманную историю, извращённую культуру. Всё это преступные программы, в которые направлены большие деньги. Их цель – уничтожение цивилизации.

Но, к счастью, реальность сейчас меняется молниеносно, правила игры, навязанные глобалистами, неожиданно для них самих изменились,  и они уже больше не могут удерживать власть в своих руках и править всем миром согласно написанному бесчеловечному сценарию на годы вперёд. Все их драконовские меры – полный абсурд, это паническая атака, вызванной страхом потерять контроль и остаться ни с чем.


На Западе, конечно же, население видит абсурдные действия властей, которые направлены против своих же стран. Но при этом люди всё ещё нет-нет и думают, что их лидеры защищают их интересы и спасают их от врага. Врага, нужно уточнить, полностью вымышленного. Потому что чтобы воплотить в жизнь тактику «разделяй и властвуй», нужно этого врага придумать, особенно если его нет и никогда и не было.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N