Делегат ВНС Светлана Русак о VII Всебелорусском народном собрании | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Белаш Ольга Белаш Автор текста
14:25 25 Апреля 2024 Мнения 7120

Делегат ВНС Светлана Русак о VII Всебелорусском народном собрании

Светлана Русак, подполковник милиции, старший инспектор по особым поручениям отдела идеологической работы УВД Гомельского облисполкома, а также председатель «Белорусского союза женщин» органов внутренних дел Гомельской области, с волнением делится впечатлениями от VII Всебелорусского народного собрания.



«Для меня это огромная честь - впервые участвовать в таком масштабном форуме», - признается Светлана Александровна. «Я осознавала всю ответственность, возложенную на меня как на делегата: донести чаяния людей, с которыми мы ежедневно взаимодействуем, и претворить их в жизнь».

Встречи с Главой государства Александром Лукашенко, по словам Светланы Русак, проходили «на одном дыхании». «Это был настолько откровенный разговор, — делится она, — что ты проникаешься чувством долга и понимаешь, что просто обязан оправдать это доверие. Все наши совместные усилия должны быть направлены на то, чтобы воплотить в жизнь все задуманное».

Светлана Русак с особым акцентом отмечает новую роль Всебелорусского народного собрания: «Это не просто форум, это элемент народовластия. Обычные люди, такие как я, смогут принимать активное участие в его работе». 

«Глава государства неоднократно подчеркивал, что мы решаем судьбу нашей страны», - продолжает делегат ВНС. - Лозунг «Время выбрало нас!» означает, что мы, простые люди, делаем выбор: мы выбираем мир и независимость нашей страны».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N