В квартире у 34-летнего гомельчанина обнаружен наркоогород | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
10:12 01 Февраля 2023 Происшествия 258

В квартире у 34-летнего гомельчанина обнаружен наркоогород

Как сообщили в УВД Гомельщины, оперативники наркоконтроля областного управления вместе с коллегами из Железнодорожного РОВД г.Гомеля проверили квартиру 34-летнего гомельчанина. Информация о причастности мужчины к употреблению наркотиков подтвердилась.



При осмотре жилища наркоборцы обнаружили полимерный пакет с измельчённым растительным веществом. Экспертиза показала, что изъятое является опасным наркотическим средством - марихуаной, общим весом более 7 грамм.


Однако самое интересное ждало оперативников в неприметном чёрном боксе, стоящем в углу квартиры. В нём обнаружили два горшка с растениями рода конопля. Наркоагроном подошёл к процессу со всей серьёзностью. Ящик был оборудован системами освещения, полива и вентиляции.


Следователями в отношении неработающего горожанина возбуждены уголовные дела по фактам незаконного оборота наркотических средств, а также посева или выращивания запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические средства лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные статьями 327, 328 и 331 настоящего Кодекса.

Санкции статей предусматривают различные виды наказания, вплоть до семи лет лишения свободы.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N