В Гомельском районе бесправник выехал на встречную полосу и совершил ДТП | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
15:22 06 Февраля 2023 Происшествия 661

В Гомельском районе бесправник выехал на встречную полосу и совершил ДТП

Вечером 5 февраля 40-летний водитель автомобиля «Форд Мондео», ехал по автодороге «Новобелица – Ченки» в направлении г.Гомеля, рассказали в ГАИ области. Он не имел права управления транспортными средствами и находился, по предварительной информации, в состоянии алкогольного опьянения.



Мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ауди 80» под управлением 33-летнего водителя.

В результате ДТП водителю автомашины немецкой марки получил телесные повреждения и госпитализирован.




В автомобиле бесправника находился 10-летний пассажир. Он ехал без детского удерживающего устройства. К счастью, малолетний не получил серьезных травм и после обследования был отпущен домой.


Госавтоинспекция в очередной раз напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и проявления максимальной внимательности при управлении транспортным средством!

Управление транспортным средством в нетрезвом состоянии или без права управления являются грубыми нарушениями ПДД. За данные правонарушения предусмотрена административная ответственность, а за повторность их совершения вы можете быть привлечены к уголовной ответственности. Садясь за руль в состоянии опьянения или не имея права управления, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизни других участников дорожного движения.

ГАИ также напоминает о правилах перевозки несовершеннолетних пассажиров. До 12 лет ребенок обязан перевозиться в специальном детском удерживающем устройстве, соответствующем росту и весу ребенка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N