В Гомеле пьяный мужчина катал людей на квадроцикле | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
11:03 11 Мая 2024 Происшествия 12173

В Гомеле пьяный мужчина катал людей на квадроцикле

На линию 102 поступило сообщение, что пьяный мужчина на квадроцикле приехал в одно из заведений Гомеля и катает людей, сообщает Telegram-канал "Сожский Форпост"


Информация была передана ближайшему наряду ДПС. Инспекторы, подъезжая к заведению, увидели, что молодой человек ездит по тротуару на квадроцикле, при этом не один, а с пассажиром!

Заметив сотрудников ГАИ, мужчина, которым оказался 27-летний житель областного центра, остановился и слез со своего транспорта. Инспекторам он пояснил, что на квадроцикле не ездил, так как тот не заводится. Однако милиционеры смогли доказать обратное, продемонстрировав запись с камер видеонаблюдения.

По итогу, на молодого человека составлено 3 административных материала, транспорт доставлен на штрафную стоянку, а сам водитель помещен в ИВС.

Госавтоинспекция выражает благодарность неравнодушным гражданам за проявленную гражданскую позицию и возможность своевременно предотвратить печальные последствия необдуманных действий нетрезвого водителя.

Если Вы стали свидетелем того, что за руль транспортного средства садится нетрезвый водитель, не проигнорируйте этот факт - позвоните на линию 102.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N