МТС ТВ с юмором: новая подборка комедийных шоу для веселых выходных | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
11:23 03 Мая 2024 Экономика 5763

МТС ТВ с юмором: новая подборка комедийных шоу для веселых выходных

МТС ТВ предлагает «окунуться» в море юмора и посмотреть развлекательные шоу в онлайн-кинотеатра PREMIER. В новой подборке есть все, чтобы удивить даже самых искушенных зрителей — от острых шуток Comedy Club до смелой «Прожарки».


Женский стендап

Для героинь «Женского стендапа» нет запретных тем. Девушки смогли создать свое шоу — актуальное и яркое, не уступающее по рейтингам другим комедийным программам.

Comedy Club

Более 15 лет резиденты шоу не устают смешить зрителей. Юмористы затрагивают актуальные темы, экспериментируют с юмором и приглашают на концерты известных гостей.

Концерты

На сцене масштабного юмористического шоу собираются самые крутые комики — признанные звезды и новички — и показывают первоклассные концерты.

Stand Up

Культовое шоу, где выступают известные и начинающие стендап-комики. Продолжаем смеяться над любыми жизненными ситуациями.


Импровизация

Шоу, в котором нет сценария, но много юмора. Под управлением ведущего участники программы попадают в различные курьезные ситуации, и с помощью импровизации пытаются из них выбраться.

Галустян +

Скетч-шоу комика Михаила Галустяна. Приглашенные звезды играют самих себя, либо примеряют необычные образы. В каждом выпуске будет несколько скетчей, посвященных социальным и бытовым темам.

Прожарка

Комедийное хейт-шоу, в котором звездные гости услышат максимум «злых» и провокационных шуток о себе от стендап-комиков. Обидные словечки и комментарии тут только приветствуются.

Это миниатюры

Известные комики объединяются и борются за денежный приз. В каждом выпуске несколько участников показывают номера, которые оценивают зрители в зале.

Для оформления посуточной подписки на PREMIER в МТС ТВ отправляйте USSD *822#, а для 30-дневной — *865#. Стоимость подписки на онлайн-кинотеатр в рамках сервиса МТС ТВ составляет 0,42 рубля в сутки или 8 рублей за 30 дней. Первые 7 дней подписки бесплатно.

МТС ТВ — это сервис цифрового телевидения с интерактивными функциями, в котором насчитывается 120 телеканалов и 5 онлайн-кинотеатров: START, Иви, PREMIER, viju и more. tv. Весь контент доступен для просмотра в режиме реального времени или в записи. В любой момент можно поставить эфир на паузу и воспользоваться функцией перемотки. Новым пользователям в течение первых 7 дней с момента подписки сервис предоставляется бесплатно.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N