Гомельский дворцово-парковый ансамбль приглашает на «Ночь музеев» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Наталья  Сафонова Наталья Сафонова Автор текста
16:20 12 Мая 2024 Культура 13164

Гомельский дворцово-парковый ансамбль приглашает на «Ночь музеев»

Кто из нас, будучи ребёнком или даже взрослым, не мечтал о мире, где всё, что создано воображением – даже самые удивительные, причудливые и невозможные вещи и явления,– становится реальностью? Такой сказочный мир существует, и для того чтобы попасть в него, нужно всего лишь положить голову на подушку, закрыть глаза и уснуть. Или же стать участником фееричной «Ночи музеев-2024» в дворцово-парковом ансамбле.


В этом году сотрудники дворца приглашают посетителей в страну снов – место ярких красок, неожиданных форм и метаморфоз, чарующих мелодий и творческих людей. Здесь можно будет исследовать сон как феномен, сотканный из фантазий и чувств, приносящий радость открытий и уютный покой. Сновидения оторваться от реальности, создать важные и значимые изобретения, как и случалось с некоторыми учёными, писателями и музыкантами. Во сне мы видим красочные образы, которые не встречаются в реальности, и удивляемся их изысканной красоте.


Сны не знают границ пространства и времени, и мы можем отправиться в разные эпохи и миры. Сновидения - это мир самых удивительных созданий, ангелов, богинь и персонажей из книг. Во сне мы можем стать кем угодно: цветочным творцом, археологом, мастером по росписи или просто ребёнком, слушающим сказки...

«Ночь музеев-2024» обещает быть незабываемым сном наяву, полным театрализованных выступлений, музыки, выставок, мастер-классов и игр. Это будет удивительное путешествие в мир мечтаний и фантазий, которое запомнится навсегда!

Приходите 18 мая во дворец Румянцевых и Паскевичей и погрузитесь в яркий мир сновидений. Начало мероприятия в 19.00.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N